金女院学生会及八大社团招新大会顺利召开

发布时间:2017-09-11 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

9月2日,金女院学生会及八大社团招新大会在学正202教室顺利举办。金女院学生会主席施雯、主席团成员、各部门负责人以及2017级新生共同参与了本次招新大会。本次大会由办公室主任王懿智主持。

首先,办公室主任王懿智为大家介绍了金女院学生会的组成。随后,金女院学生会五大部门,外联部、新宣部、学科部、文体部和办公室分别进行了展示。外联部的PPT简洁明了,部长幽默风趣的语言也引得在座的新生们笑声连连,作为第一个出场展示的部门,外联部很快就活跃了大会的气氛。第二个展示的部门是新宣部,新宣部用小清新风格的PPT为大家展示了自己的常规工作和独有的技术宅本领。学科部用一段精心制作的小视频进行展示,新颖的方式也令在场的同学们耳目一新。随后出场的是文体部,文体部的展示简单大方,主要和大家分享了部门的学期计划。最后进行展示的是办公室,办公室用精美的PPT为大家介绍了自己的职能和日常工作。

紧接着,我院的八大社团也纷纷上台展示。最为精彩的莫过于篮球社,他们用一段激情四射的比赛视频展示了自己的社团,令在场的新生们十分振奋,社员们幽默风趣的语言也使得场下掌声不断。此外,艺术团也进行了各式各样的展示,让同学们一饱眼福。八大社团精彩纷呈的介绍让台下的新生们心动不已。

展示结束后,金女院学生会的五大部门和八大社团在现场进行了招新活动,17级的新生们积极报名,踊跃参加,即使天色已晚,同学们仍然热情不减。

大会在轻松愉快的氛围中落下帷幕。本次招新大会为我院学生会注入了新的力量,相信在新一届成员的共同努力下,金女院学生会的明天会更加辉煌。(金女院学生会/吴静)