金女院2017级迎新生联欢会圆满举办

发布时间:2017-09-11 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 

9月10日晚上,金女院2017级迎新生联欢会在学正楼201教室圆满举办。

  迎新联欢会在G-mix舞蹈社活力十足的表演中拉开序幕,欢快的音乐和社员们动感的舞蹈瞬间点燃了现场的气氛。2017级新生狄梦捷同学用吉他弹唱了大家耳熟能详的歌曲《夜空中最亮的星》,她不时深情地随着音乐摆动,而台下的观众也情不自禁地摆手配合,场面十分温馨。抒情、悠扬的弦声配上她独具特色的声线,使这首歌有了别样的味道。而乐器合奏《梁祝》也是相当精彩,将小提琴的沉郁悠远与古筝的清脆婉转结合得恰到好处,对情感的把握也很到位,把《梁祝》这首经典的作品演绎得唯美而又感人。而后的《舞蹈串烧》让本次联欢会达到了高潮,劲爆的韩舞和搞笑的《咋了爸爸》这两种不同风格的舞蹈巧妙结合,周婉玥同学将每一个小小的动作都做到极致,认真的表演令人赞叹不已。不得不提的还有我院两位十佳歌手倾情演唱的歌曲《贝加尔湖畔》,舒缓的音乐、美妙的歌声,再加上这首歌本身充满着俄罗斯的异域风情,让人回味无穷,仿佛身临其境。除此以外,主持人还与现场的观众们进行了有趣的互动小游戏——“猜歌名”和“真假难辨”,在场的同学们都玩得不亦乐乎。欢乐的时光总是很短暂,在饱含深情的诗朗诵中,本次晚会落下了帷幕。


 

 

此次晚会不仅展现了同学们的满腹才华,更彰显了金女院对新生的关怀和诚意。愿2017级新生们能够以梦为马,在金女院这个充满爱的大家庭中绽放光。(金女院学生会/王文玥)