金陵女子学院心语馨苑心理气象站家庭交流日活动顺利进行

发布时间:2018-01-22 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

      2018年1月8日下午1点30分,金陵女子学院心语馨苑心理气象站举行了家庭交流日活动。心理气象站指导老师冯宁站长团成员以及各个部门站长参加了本次活动。
   
                                                 


    本次
家庭交流日活动
了本学期的工作,促进了金女院心站成员之间的相互交流,增强组织凝聚力活动伊始,主持人李蕴涵组织进行了我猜的热身活动,欢声笑语不断。接着,各部门部长依次进行了本学期的工作总结,在反思本学期工作的同时,也表达了对下学期心理气象站工作的期望。理气象站指导老师冯宁针对各位部长以及站长团成员们的总结,提出了相关指导性建议。活动的最后,冯老师带领同学们参观了金陵女子学院烘焙中心,并在实验老师孔晓雪的指导下,共同制作了厚生饼干。成员们在一起和睦融洽地完成制作习了烘培知识,尝到了自己亲手制作的饼干,身心愉悦


本次金陵女子学院心语馨苑心理气象站家庭交流日活动,将心理气象站成员们聚集在一起,相互交流沟通,享受家庭般温暖的感觉。成员们在活动中得到了肯定成长放松,收获了知识和友谊,为下学期金陵女子学院心语馨苑心理气象站的工作做好了准备  院心站:汪义伦)