关于开展2016年度国家自然科学基金项目预申报工作的通知

发布时间:2015-11-17 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 各有关单位:

为做好2016年度国家自然科学基金项目的申报工作,提高我校项目的申报质量和申报数量,保证申报人员具有充分的论证时间,学校决定采取“预报预评”的方式组织2016年度国家自然科学基金项目的申报,现将相关要求通知如下:

一、总体要求

请各有关单位高度重视,结合本学院学科发展方向以及科研优势和特色,切实采取有效措施:全面发动、重点集成、落实到人;狠抓选题、多轮评审,提高质量。

二、申报人员要求

1、理工类二级学院凡具有博士学位或副高以上职称者且符合申报条件的人员均须申报;具有申报资格的在站博士后人员、中级职称无博士学位的科研人员也均要求申报。

2.鼓励学院充分动员无工作单位或所在单位不是依托单位的科研人员以我校为依托单位申报。

三、申报书初稿提交时间

1.请申报人参照《2015年度国家自然科学基金项目指南》(http://www.nsfc.gov.cn/nsfc/cen/xmzn/2015xmzn/index.html),构思选题,搜集资料,草拟项目申报书(暂用非正式版 附件2),注意国家自然科学基金对高级职称人员申请和参加项目数的限项规定。于20151204日前将国家基金项目申报书初稿交至学院科研秘书处,由学院和学校组织相关预评工作。

2.请各单位进一步完善更新《2016年国家基金项目拟申报情况调查表》(简称《调查表》附件 1),于20151130日前将更新后的《调查表》发至科技处邮箱,科技处将根据申报情况,安排后续的申报指导工作。

四、科技处联系方式

联系人:张华荣 徐砚田;

联系电话:85891182

联系邮箱:jck@njnu.edu.cn