校庆学术预告:互联网金融:模式,风险与监管

发布时间:2016-09-19 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

报告人:王长江,南京大学商学院金融学教授,经济学博士,江苏省金融学会会员,南京大学-霍布金斯大学中美文化研究中心兼职教授,中国金融标准委员会CFP特聘教授。在南京大学等高校从事教学科研工作二十多年,在本科生、研究生等主讲《公司金融》、《金融市场与投资银行》、《资本运作与公司并购》、《税务筹划》等课程;主持(参加)五项国家社科基金、省级基金等;在多家银行、保险公司及保利协鑫集团、润地利集团、中南集团等大中企业进行学术讲座。主讲投资规划、投资银行、资本运作与公司并购、公司金融学等。目前任无锡润地利集团顾问、江都农村商业银行独立董事、安徽天长农商行独立董事等。
报告题目: 互联网金融:模式,风险与监管
报告时间:2016922日(周四)下午1:30
报告地点:随园校区逸夫楼416