南京正大天晴制药有限公司招聘人力资源专员

发布时间:2015-05-07 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 

公司简介

南京正大天晴制药有限公司是由泰国正大、江苏农垦等四家股东在南京创建的,集药物研发、生产、销售为一体,涵盖心脑血管、肿瘤、外科、麻醉等领域,年销售近二十亿元的中外合资、高科技成长型企业。

公司始终秉承“创新与人才”两大主线,以研发为核心,以营销为龙头,实现了公司“健康、持续、快速”发展。创新能力不断提升:依托百人研发团队与持续高比例的研发投入,公司研发能力不断增强,目前在研产品70个,涵盖心脑血管、肿瘤、精神、麻醉、泌尿、呼吸、抗病毒等诸多领域综合实力不断壮大公司年销售年均复合增长率达35%,形成了以“依伦平、赛维健、葛泰为代表的亿元产品群为支撑、高新技术产品比重达80%以上的阶梯产品群,千余人的专业学术推广队伍遍布全国29个省、市、自治区3000余家医院客户,在心脑血管、肿瘤、外科等领域品牌地位不断提升。公司先后荣膺“全国药品质量诚信建设示范企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国科技创新优秀企业”、“省五一劳动奖状”等荣誉称号。未来发展前景广阔:公司已全面启动集“研发、生产、行政、培训、员工生活”于一体、功能完善、装备领先的医药产业园建设,总投入20余亿元,这为建设百年正大天晴奠定了坚实的基础!

人生没有如果,只有现在!

是时候为了梦想勇敢一次了!

是时候为了未来心动一次了!

我们愿意为你架起一座理想照进现实的桥梁,欢迎加盟南京正大天晴!

 

招聘信息:

岗位:人力资源专员

要求:人力资源、劳动与社会保障等相关专业;能适应出差

工作地点:南京

薪资:转正后基本工资3600,房租补贴300,餐补400,交通补贴100,绩效工资500左右。五险一金、年终奖、过节费、双休。

联系人:李新运15366099750

邮箱:lixinyun168@126.com